Adsense Link 728 X 15;

Mendapatkan Backlink Berkualitas

Space Iklan Disini, silahkan Hubungi kami !

Backlink merupakan salah satu pondasi untuk menaikan posisi suatu site di SERP. Setiap mendengar kata SEO pasti yang terbesit langsung adalah sebuah backlink. Padahal, SEO bukan hanya backlink. SEO itu terdiri dari banyak hal. Mungkin, karena memang backlink adalah SEO yang paling mudah diterapkan dan termasuk paling ampuh untuk optimasi sebuah site, jadi orang – orang menganggap bahwa backlink adalah sebuah identitas SEO.

Perlu diketahui bahwa tidak semua backlink bagus. Lebih baik sedikit backlink tapi berkualitas, daripada banyak backlink tapi tidak berkualitas. Backlink yang bagus dan berkualitas adalah backlink yang sbb:

Tips Backlink Berkualitas
  1. Se-niche (se-tema) dengan blog kita.
  2. Publicable View, artinya bisa dilihat siapa saja termasuk search engine tanpa harus login terlebih dahulu
  3. ada di homepage atau innerpage yang ber-pagerank tinggi ( setidaknya PR 1)
  4. Do-follow (Tak masalah juga bila tidak Do-follow)
  5. berada di tempat yang strategis. Contohnya di bagian atas sidebare lebih bagus dari baclink di footer.
  6. Backlink berasal dari situs yang dipercaya. Misalnya backlink dari site yang menggunakan domain .gov atau .edu. Contoh lain backlink dari ezinearticle, dll.
  7. Mempunyai Rank alexa yang bagus.
  8. dsb.( bisa seperti bertukar Link )
Nah bagi sobat blogger ayo kita saling bertukar link untuk mendapatkan sebuah baclklink yang sudah lkita tahu apa manfaatnya tadi. bagi sobat yang bersdsedia silahkan berkomentar di bawah dan pasang Link Blog saya di Home Page ya?? atau sobat bisa klik disini untuk melihat dan memasang link sobat.

Description: Mendapatkan Backlink Berkualitas Rating: 3.5 Reviewer: Gopar Bastian ItemReviewed: Mendapatkan Backlink Berkualitas

275 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 275   Newer›   Newest»
Profil Chuck Norris said...

kenapa harus edu dan gov ? apa lainnya tidak terpercaya?

Zulham-9179 said...

betul itu sob,..dan backlink berkualitas memang juga turut berperan dalam menentukan posisi kita di search enggine

Reo Adam said...

mantap info-nya sob...
jadi nambah ilmu nih...happy blogging yo

Klick Arie said...

hadewww... blog q di alexa masih 7 digit,, google masih 0 kecil,,, ngk masuk backlink yang berkualitas dunk,,, hikxz...
tapi saya yakin,,,berkat bantuan sobat sobat blogger yang cakep dan baik hati lama lama mungkin juga akan menjadi sebuah backlink yang agak berkualitas.. :D untuk blogger blogger yang lain,,, hehehehhe
makasih info nya gan,,,
salam santun ku,,,

Lukman Hakim said...

i like it..
terima kasih sharenya yah..

yusrandante said...

bisa di coba nih... tapi untuk mendapatkan backlink dari domain .gov ataupun .edu itu hal yang sulit.. apalagi jika domain yang kita gunakan masih menggunakan domain gratis....

Ct-info said...

dot edu ...sulit yeah.. manfaat banget nie info buat saya ...

Maz Free Backlink said...

Mau backlink berkualitas dan bermutu sob? Datang dan singgah di blog ane.
Makasih infonya,salam.

Adiet's Media | 100% Download Gratis | said...

Waah susah juga gan !!

Oboy said...

Memang benar sekali dengan apa yang disampaikan sobat,,,backlink yang relevan menjadi faktor utama dalam meningkatkan PR blog kita

obat tbc tradisional said...

ternyata susah juga yah untuk mendpatakan backlink yang berkualitas..

Jelly Gamat Luxor said...

Sepertinya tipny jitu nih gan.. ane coba deh... makasih ya..

CinemaCinemaCinema said...

Bantu saya juga donk dalam rangka meningkatkan traffic, baru bikin web niiiih

Share With Agung Talaga said...

Mungkin poin pertama yg membuat blog saya cepat mendapatkan page rank dari google sedangkan untuk backlink-nya, awal-awalnya saya ngeblog dulu sering saya berkomntar pada blog2 do follow yg se-nich dengan blog saya serta alexa rank-nya lebih rendah dari blog saya. makasih atas informasinya...

rico ade mandana said...

saatnya di praktekan
hheheheh

Supercoolzz said...

wah cari backlink dari .edu dulu ah..:)

Zona Share said...

baca ahh tentng backlink, buat ilmu baru mammpir disini,,

ayobai said...

Mantaap ! infornya Semoga dapat diterapkan Mampir di BLOG AYOBAIku

Arni said...

makasih gan sharingnya…

ane abis liat jasa backlink di ads-id yg kayaknya bagus n berkualitas..

http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/146728-Backlink-POWERFUL-HIGH-PR-2-5-Semua-DOFOLLOW!!

apakah patut dicoba? minta pendapatnya gan..

sofa minimalis said...

mantab gan

kursi tamu minimalis said...

terimakasih gan
salamkenal

meja makan minimalis said...

makasih gan

Agus said...

Artikel yang sangat membantu bagi saya yang sedang belajar, trims

Distributor Bioklin Penguras WC tanpa Sedot said...

blog yang benar-benar berkualitas, saya belajar dari blog ini

Cara Menjadi Agen Ace Maxs said...

Menarik sekali..
Informasi yang Anda berikan sangat bermanfaat,,
salam semangat..

Jelly Gamat said...

thnkns gan infonya .....

cyberandal said...

apalagi backlink berkualitas dan gratis wah asyik tuh

Obat Tumor Lambung Tradisional said...

web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

Obat Stroke said...

hopefully I'll be able to visit her again to the web,,,,,

Obat Maag Kronis Tradisional said...

web fun,,,, I hope your day beautiful gan

Obat Kanker Payudara said...


web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

Obat Kanker Payudara said...


web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

Agen resmi jelly gamat said...

Thnks Gan Atas Infonya ,,, Teruslah Berkarya Yang Tebaik Buat Bangsa Kita ,,,, Republik Indonesia

Obat Hepatitis said...

I hope your daI hope your day beautiful gan.... Thnks For Your articely beautiful gan.... Thnks For Your articel

Gamat gold g Murah said...

Senang bisa mengunjungi web yang penuh dengan informasi ini ,,,, thnks gan

obat stroke said...

Senang bisa mengunjungi web yang penuh dengan informasi ini ,,,, thnks gan

Obat Maag Kronis said...

Thnks Gan Infonya ,,, Oh Iya Jangan Lupa Bikin Artikelnya yang pOsitif ya gan ,,, yang men insfirasi kita ,,, para pembaca

obat maag said...

Thnks Gan Infonya ,,, Oh Iya Jangan Lupa Bikin Artikelnya yang pOsitif ya gan ,,, yang men insfirasi kita ,,, para pembaca

obat maag said...

Thnks Gan Infonya ,,, Oh Iya Jangan Lupa Bikin Artikelnya yang pOsitif ya gan ,,, yang men insfirasi kita ,,, para pembaca

Agen Jelly Gamat Gold G Palangkaraya said...

selamat Siang gan ,,,, selam sehat ,,,, Thnks Infonya,

Obat Alami Hepatitis said...

web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

Cara Membeli Jelly Gamat said...


thnks Gan atas infonya..... keren

Pengobatan kanker getah bening said...

web fun,,,, I hope your day beautiful gan

Pengobatan Asma said...

Thnks gan atas Infonya ,,,, Ditunggu Info Berikutnya

Jual Jelly Gamat Gold G said...


senangnya baca informasi ini, sangat bermanfaat. Ijin share link-nya ke teman-teman biar mereka tahu semua.

pengobatan penyakit asma said...

artikel yang bagus dan bermanfaat..makasih buat infonya

jelly gamat gold G said...


nice share, semoga sukses selalu pak!

jelly gamat gold G said...


terima kasih telah berbagi berita nasional yang telah anda berikan.
salam sejahtera Indonesia

Cara pemesanan Jelly Gamat Gold G said...

terimakasih. tambah terus artikelnya pak admin, agar masyarakat bisa mendapatkan tutorial yg lengkap

Obat Diabetes Tradisional said...

IJin Nyimak gan ,,,,, bagus articalnya,,,,,

xamthone plus said...

web fun,,,, I hope your day beautiful gan

agen xamthone plus said...

web fun,,,, I hope your day beautiful gan

xamthone said...

Senang Hari ini bisa berkunjung ke web ini ,,, sukses gan

cara pemesanan xamthone plus said...

senang hati bisa berkunjung ke sini,,,,, bbikin lebih pariatif lagi dong gan ,,,,,,

xamthone said...

thnks gan infonya verry nice!!!!!

Obat Xamthone Plus said...

Ijin Nyimak gan ,,, kaya keren ni artikelnya

Obat Herbal Xamthone Plus said...

wah Ga asik ni kalau ,,,, ga baca dulu ,,,, ijin y Gan ,,,,, beuh keren ni web nya

Cara Pemesanan Xamthone Plus said...

keren gan ,,,,,

obat sakit jantung said...

thnks Gan ,,Salam Kenal

cara menjadi agen xamthone plus said...

thnks gan infonya ,,, wahhhhhh

Cara Alami Mengobati Diabetes said...

ijin nyimak gan ,,,,,,, thnks sebelumnya....

Obat Xamthone Plus said...

met kerja gan ,,,,, kasih imfluens yang baik buat gan gan yang lain ya

Xamthone said...

thks Gan artikel nya ..... ajip

Harga Xamthone Plus said...

tambah sukses dan sehat selalu gan

Xamthone Plus said...

tambah sukses dan sehat selalu gan

Agen Xamthone Plus Denpasar said...

tambah sukses dan sehat selalu gan

cara pemesanan xamthone plus said...

Thnks Gan Atas Infonya ,,,, nice day gan

buying runescape gold said...

I never found any interesting article like yours. It is pretty price enough for me. In my view, if all webmasters and bloggers made excellent content as you did, the net can be a lot more helpful than ever before.
buy runescape gold
Diablo 3 Gold
Blade And Soul Gold

khasiat jus manggis said...

terimakasih atas infonyah

Xamthone Plus said...

Pagi Gan Ikut nimbrung ya,,,,, smangat

Obat alami xamthone plus said...

terima kasih atas infonyah

cara pemesanan xamthone plus said...

terima kasih atas infonyah

xamthone plus said...

terima kasih atas infonyah

Khasiat Jus Kulit Manggis said...

terimakasih ata infonyah

khasiat xamthone plus said...

terimakasih atas infonyah

Xamthone Plus said...

terimakasih atas infonya

Obat alami xamthone plus said...

terimakasih atas infonya

Harga Xamthone Plus said...

terimakasih infonya

Khasiat Jus Kulit Manggis said...

terimaksih infonya

Khasiat Jus Kulit Manggis said...

terimakasih infonya

khasiat jus kulit manggis said...

terimaskih infonya

xamthone plus said...

Selamat Pagi Kawan ,,,, ijin nyimak kawan

Khasiat Jus Kulit Manggis said...

terimakasih infonya

xamthone plus said...

Senang Hari ini bisa berkunjung ke web ini ,,, sukses gan

Jual Xamthone Plus said...

terimaskih ats informasinya

cara mengobati asam urat said...

terimakasih atas infonya

cara mengobati asam urat said...

terimakasih atas infonya

Xamthone Plus said...

terimaksih atas informasinya

khasiat xamthone plus said...

terimaskih atas informsinya

kegunaan xamthone plus said...

web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

obat darah tinggi said...

Menarik sekali..
Artikel yang Anda berikan sangat bermanfaat,,
salam semangat.

Cara Mengobati Asam urat said...

Sangat bermanfaat, salam semangat melahirkan karya baru

xamthone plus untuk keputihan said...

Salam Sehat Gan Semua,,,,,,

khasiat xamthone plus said...

terimaskih atas informasinya

khasiat xamthone plus said...

terimaskih atas informasinya

cara menurunkan kolesterol said...

informasinya cukup menarik

Khasiat Jus Kulit Manggis said...

terimaskih atas informasinya

Agen Xamthone Plus Bandung said...

informasinya cukup menarik

xamthone plus said...

Thnks Gan infonya,,, cukup menarik

kulit manggis untuk kencing manis(diabetes) said...

terimaskih atas informasinya

Asam urat xamthone plus said...

informasinya cukup menarik

terapi herbal kanker payudara said...

Info yang sangat menarik.

manfaat xamthone plus said...

informasinya cukup menarik

jus xamthone plus said...

informasinya cukup menarik

khasiat jus manggis said...

informasinya cukup menarik

Asam urat xamthone plus said...

informasinya cukup menarik

Khasiat Jus Kulit Manggis said...

informasinya sangat menarik

manfaat xamthone plus said...

informasinya cukup menarik

Jus Manggis Xamthone Plus said...

informasinya cukup menarik

khasiat jus manggis said...

informasinya cukup menarik

Khasiat Xamthone Plus said...

informasinya cukup menarik

Asam urat xamthone plus said...

informasinya cukup menarik

Khasiat Xamthone Plus said...

informasinya cukup menarik

Khasiat Jus Kulit Manggis said...

informasinya cukup meenarik

Khasiat xamthone plus said...

informasinya cukup menarik

Gejala Kanker Payudara said...

thks Gan artikel nya ..... ajip

Cara Mengobati Benjolan di payudara said...

menarik gan infonya thnks ya,,,,

khasiat jus kulit manggis said...

informasinya cukup menarik

xamthone plus murah said...

infornsinya cukup menarik

Cara Mengobati Benjolan di payudara said...

met malan gan ,,, thanks gan Infonnya.......

XAMthone Plus said...

informasinya cukup menarik

Khasiat Jus Kulit Manggis said...

informasinya cukup menarik

Xamthone plus said...

informasinya cukup menarik

Cara Pemesanan Xamthone Plus said...

Salam Sehat Gan Semua,,,,,,

Khasiat Jus Kulit Manggis said...

informasinya cukup menarik

agen xamthone plus Pariaman said...

informasinya cukup menarik

agen xamthone plus Padang said...

informasinya cukup menarik

agen xamthone plus Sawahlunto said...

informasinya cukup menarika

Khasiat Jus Kulit Manggis said...

informasinya cukup menarik

agen xamthone plus Solok said...

informasinya cukup menarik

Obat Xamthone Plus said...

informasinya cukup menarik

Obat Xamthone Plus said...

informasinya cukup menarik

Harga Xamthone Plus said...

informasinya cukup menarik

Cara Menjadi Agen Xamthone Plus said...

informasinya cukup menarik

Khasiat Jus Kulit Manggis said...

informasinya cukup menarik

Khasiat Jus Kulit Manggis said...

informasinya cukup menarik

gastric health said...

informasinya cukup meanrik

obat alami pelangsing said...

makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya juga berkualitas

Obat Herbal Pelangsing said...

informasinya cukup menarik

Calsium softgel said...

informasinya cukup menarik

gastric health said...

informasinay cukup menarik

Calsium softgel said...

informasinya cukup menarik

Slimming capsule said...

informasinya cukup meanrik

Slimming capsule said...

informasinya cukup menarik

Green World Slimming said...

informasinya cukup menarik

Green World Slimming said...

informasinya cukup menarik

gastric health said...

informsinya cukup menarik

obat pelangsing tubuh said...

informasinya cukup menarik

Obat pelangsing tubuh cepat said...

informasinay cukup menarik

Obat pelangsing tubuh cepat said...

informainya cukup menarik

Obat Penurun Berat Badan said...

informainya cukup menarik

Obat Penurun Berat Badan said...

informainya cukupmenrik

Obat Penurun Berat Badan said...

informainya cukup menarik

Obat pelangsing tubuh cepat said...

informainya cukup meanrik

obat pelangsing tubuh cepat said...

inforaminya cukup menarik

Obat Tradisional Pelangsing said...

informainya cukup menarik

Obat pelangsing tubuh cepat said...

informainya cukup menarik

Obat pelangsing tubuh cepat said...

informainya cukup menarik

obat pelangsing tradisional said...

terimakasih atas informasinya semoga bermanfaat.

obat pelangsing said...

Informasinya sangat keren,terimakasih ya!

Obat Penurun Berat Badan said...

Informasinya sangat bagus dan bermanfaat.

Obat Obesitas said...

terimakasih informasinya ,, semoga bermanfaat dan sukses ! :)
http://goo.gl/XfLzn7

Obat TBC said...

Informasinya sangat bagus dan bermanfaat.

obat pelangsing perut said...

informasinya sangat menarik dan bermanfaat,terimakasih ya!

obat penurun berat badan said...

infonya sangat menarik dan artikelnya juga berkualitas

obat pelangsing perut said...

makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya juga berkualitas

obat penurun berat badan said...

terimakasih gan buat informasi nya semoga bermanfaat ya
http://goo.gl/LuiEKS

obat pelangsing perut said...

makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya juga berkualitas

obat cepat langsing said...

artikelnya cukup menarik nih gan di simak dulu ya http://goo.gl/xW96eG

obat pelangsing perut said...

informasi yang di sajikan,mantap gan!

Obat Obesitas Alami Tradisional,Herbal said...

informasi yang di sajikan,mantap gan!

obat pelangsing tubuh said...

terimakasih atas informasinya sangat menarik dan menjadi bermanfaat untuk saya

obat pelangsing said...

oke terima kasih infonya

obat untuk melangsingkan badan said...

artikel nya cukup menarik nih terimakasih http://goo.gl/0pFKN5

cara pemesanan slimming capsule said...

selamat sore banyak info menarik nya semoga bermanfaat terimakasih http://goo.gl/xaIF6h

green world slimming caspule said...

siang...artikel nya cukup menarik di simak ya sob http://goo.gl/r8wDKd

Slimming Capsule said...

selamat siang .. :)
makasih ya informasinya ,, sering2 kasih berita yang sangat bermanfaat .. :)
http://goo.gl/UwxBWn

obat penurun berat badan said...

bagus gan..

slimming capsule said...

terimakasih informasinya sangat berguna buat kami.,.!!

Obat TBC said...

terimakasih atas infonya , sangat berguna

greend wolrd slimming capsule said...

info nya terus di simak ya http://goo.gl/KGudbD

Obat Pelangsing said...

terimakasih untuk iformasi yang sangat berguna ini..!!!!

jual obat pelangsing badan said...

artikel nya cukup menarik juga terimakasih http://goo.gl/Gi3hhB

Obat Pria Perkasa Tradisional said...

terimakasih atas informasinya,semoga bermanfaat bagi kita semua..
!!!!!!!!

obat penyakit ambeien said...

Terimakasih atas informasinya

obat ambeien tradisional said...

Terimakasih atas informasinya , sangat bermanfaat

Obat Pria Perkasa Tradisional said...

terimakasih infonya gan..!!

obat alami buat pria sejati

Obat Pria Perkasa Tradisional said...

terimakasih atas informasinya..!
semoga bermanfaat bagi semua..!!

jadilah pria sejati yang memuaskan istri anda.!!

Obat TBC said...

Terimakasih atas informasinya

Jamu Kuat Pria Perkasa said...

terimakasih atas informasinya..!
semoga berguna bagi semuanya..!


jadilah pria sejati yang memuaskan istri

obat penurun berat badan said...

keren infonya

Obat TBC said...

Terimakasih atas informasinya , sangat bermanfaat

Jamu Kuat Pria Perkasa said...

Terimakasih Atas informasinya..!!
semoga bermanfaat bagi kita semua..!!

\Jadilah PRIA SEJATI yang Memuaskan PASANGANmu/

Jamu Kuat Pria Perkasa said...

Terimakasih atas informasinya..!
semoga bermanfaat bagi semua..!

Jadilah Pria Perkasa Yang MEMUASKAN Pasanganmu..!!

Obat TBC said...

Terimakasih atas informasinya , sangat bermanfaat

Obat Pria Perkasa Tradisional said...

Terimakasih atas informasinya..!!
semoga bermanfaat bagi semuanya..!!!!

Jamu Kuat Pria Perkasa said...

Terimakasih atas informasinya\
semoga bermanfaat bagi kita semua..!!!!

Obat TBC said...

Terimakasih atas informasinya , sangat bermanfaat

Obat Kista Tradisional said...

Terimakasih atas informasinya , sangat bermanfaat

Obat Tradisional Tumor Otak said...

Terimakasih atas informasinya , sangat bermanfaat

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 275   Newer› Newest»

Post a Comment