Adsense Link 728 X 15;

Cara Agar Tidak Hamil Setelah Berhubungan Badan atau ML

Space Iklan Disini, silahkan Hubungi kami !

Cara Mencegah Kehamilan Setelah Berhubungan Badan | Cara Agar Tidak Hamil Setelah ML -  Berhubungan Badan atau ML sekarang sudahlah sering dilakukan oleh banyak kalangan tidak terkecuali bagi seorang pelajar. Pelajar sekarang sudah pintar tidak seperti dahulu,pintarnya gak hanya soal pelajaran saja tetapi soal urusan sex juga. Mulai dari anak smp sampai Mahasiswa yang seharusnya belum di ijinkan melakukan hubungan badan kecuali sudah menikah dan sah mereka malah melakukanna. Itu adalah akibatdari  pergaulan bebas dan era modern selama ini. Kembali ke topik bagaimana cara untuk tidak hamil setelah berhubungan badan. karena saya ingin memberikan tips ini kepada yang membutuhkan..hehe
setelah saya browsing di rumah mbah google muter-muter ampek ketemu referensi yang sesua, akhirnya saya menemukan banyak referensi dan saya baca untuk saya jadikan bahan acuan saya.Berikut ini penjelasannya yang di ambil dari berbagai informasi dunia maya



Supaya tidak hamil banyak pasangan yang menggunakan alat kontrasepsi tertentu, tujuannya agar hubungan seksual tetap dapat dilakukan tetapi kehamilan dapat dihindari. Bagi anda yang belum siap hamil atau bermaksud menunda kehamilan berikut ini beberapa tips yang bisa anda pilih:

Cara Agar Tidak Hamil 


1. Tidak melakukan Hubungan Intim
Satu-satunya cara yang dapat menjamin istri tidak hamil adalah stop berhubungan badan. Paling tidak saat berhubungan badan penetrasi vagina yang dapat menyebabkan kehamilan tidak dilakukan dan diganti dengan seks non penetrasi seperti oral seks. ini adalah tips yang mujaran dan tips ini sepertinya harus dan wajib dilakukan oleh para mereka yang belum menikah..

2. Menggunakan Alat Kontrasepsi

Alat kontrasepsi bisa digunakan sebagai alat pengontrol kelahiran. Alat-alat kontrasepsi banyak yang dijual di apotik dan toko-toko umum dan bisa anda beli tanpa resep dokter. Contoh alat kontrasepsi yang umum adalah kondom dan spermisida. Seperti iklannya si JUPE tu..haha . Kondom bekerja dengan cara menampung sperma dalam wadah untuk mencegahnya membuahi sel telur.

Pil KB, juga dikenal sebagai alat kontrasepsi oral dan harus digunakan sesuai petunjuk pemakaian dan dengan resep dokter. Memasukkan cincin Nuva ke dalam vagina adalah salah satu kontrasepsi yang juga harus dengan resep dokter. Jenis kontrasepsi lain adalah dengan menyuntikkan progestin dan estrogen ke tubuh wanita setiap tiga bulan.

3. Sterilisasi
Sterilisasi adalah salah satu pilihan bagi wanita yang tidak ingin hamil. Pada wanita, sterilisasi disebut dengan istilah “tying the tubes” dimana dokter menciptakan hambatan di saluran tuba untuk mencegah sel telur mencapai rahim. Sterilisasi pada pria disebut Vasektomi. Dalam beberapa kasus, sterilisasi pada wanita dan pria dapat diperbaiki jika pasien memutuskan untuk memiliki anak.

4. Perangkat intrauterin atau IUD

Intrauterine devices (IUD) atau spiral adalah implan berbahan plastik yang ditanam dalam rongga rahim wanita yang harus diganti secara periodik. IUD adalah jenis kontrasepsi jangka panjang dan sangat efektif mencegah kehamilan. hmmm??

5. Menggunakan Sistem Kalender

Jika anda termasuk orang yang enggan menggunakan alat kontrasepsi ketika berhubungan seks maka anda bisa memilih sistem kalender atau dengan cara menghitung masa subur istri. Lakukan hubungan seks hanya pada saat istri tidak subur dan jangan membuang sperma di dalam vagina ketika ejakulasi terjadi. Metode ini tidak efektif tapi dalam beberapa kasus dapat mencegah kehamilan. Metode ini disebut juga pencegahan kehamilan secara alami.

Cara Lain Mencegah Kehamilan

ini adalah tips yang lumayan deh, yang saya sering dengar dan katanya sih mujarap buat atasi agar tidak hamil waktu berhubungan badan. ini dia tipsnya:

1 Minggu Sebelum Menstruasi. Lakukan hubungan Seksual 1 Minggu sebelum Menstruasi.Di jamin, meskipun Sperma di masukkan di dalam Mis V, 90% tidak akan hamil. Ex. Jika Istri Mens tanggal 30, Anda bisa melakukan hub. intim pada tanggal 22/23

Minum Kiranti. Jika Anda Sudah terlanjur melakukan Hubungan intim dan sperma masuk di dalam mis V, ketika istri anda dalam massa subur (hari 1 s/d 20 sebelum menstruasi), maka hal yang Anda lakukan adalah cukup Minum Kiranti 1/2 hari menjelang berhubungan intim. Atau 10 Hari sebelum Hari H anda menstruasi. Di jamin 100% tidak hamil.

Keluarkan Di Luar. Sang Suami harus benar-benar bisa mengatur ketika sudah mencapai Puncar dan akan keluar sperma, maka hal yang harus di lakukan adalah segera mencabut Mr.P dari Mis V dan di Muncratkan di Luar.

Oke deh sobat semua, sekian dulu artikel dari Gopar Site tentang :  Cara Agar Tidak Hamil Setelah Berhubungan Badan atau ML  ini. Semoga bermanfaat dan berguna bagi Anda. Terimakasih. Referensi: www.google.com >> Searching
Description: Cara Agar Tidak Hamil Setelah Berhubungan Badan atau ML Rating: 3.5 Reviewer: Gopar Bastian ItemReviewed: Cara Agar Tidak Hamil Setelah Berhubungan Badan atau ML

100 comments:

Fahmi Maulana said...

Bermanfaat skali gan dan perlu d coba neh hehehe

Gopar said...

hmm..silahkan saja sob,.. tapi resiko di tanggung sendiri ya?

Candra said...

follow sukses :)

izin copas

ONLYX-45 said...

wkkwkwkwk,, saya belum waktunya :D
saya ingin comment aja :D

Harun Ar said...

kayaknya sih tips no.1 yang paling aman....hhe

Opick said...

wah bahaya nih sob, kalo dibaca sama yg belum nikah... :)
sekalian follback ya, udah ane follow tuh ke #22 :D

Candra said...

bang tukaran link yuk ?

Gopar said...

terinakasih sobat.. silahkan asal ada link sumbernya,..

Didin Supriatna said...

saya ga tw ginian.. belum sampe ilmunya.. hehe..

Gopar said...

sip sob..lebih baik jangan lakukan kalau itu belum waktunya..

Gopar said...

hmm..malah kalau melakukan itu hamil jadi aneh kan.

Gopar said...

iya juga sih sob,, tapi sekalian buat info aja,, insya allah post berikutnya buat para remaja agar gak salah dalam pergaulan bebas..

Gopar said...

boleh.. silahkan aja pasang link ane dulu

Gopar said...

haha,,,jangan dulu deh kalaubegitu sob..

sakahayang.com said...

catatan penting "HANYA UNTUK SUAMI ISTRI" ,,,, :)

Wilujeng ngeblog

Gopar said...

nggeh sami-sami mas.

Robianus Supardi said...

Hahaha makasih infonya sop, sangat berguna :)
Hahahaha

Ahmad Kurniawan Siddik said...

Hehehe ini sih INFO yg Udah Keluarga Kalau ABG bisa bahaya juga....

follow sukses #86

Follow balik ya juga kalau berkenan...thanks

AKSFULLSHARE.BLOGSPOT.COM

sepeda motor bebek said...

saya rasa bukan krn tipsnya, cz siapaun yang sudah dewasa tahu betul 'resiko' nya. tapi lebih kepada target keywordnya yg ngundang untuk di komentari. ( keyword lendir begini banyak di cari saat ini )hehe.
Good Job, Lanjutkan !

Zaenal Abidin Blogs said...

Sepertinya tips pertama alias no. 1 tidak tepat di masukkan ke dalam tips di atas, karna tidak sesuai dengan judulnya, yaitu: Cara Agar Tidak Hamil Setelah Berhubungan Badan atau ML.

Sedangkan no. 1 lebih tepat pada tips Cara Mencegah Kehamilan.. hhe..

Mohon maaf jika ada salah-salah kata..

obat gagal ginjal said...

mantap nih buat di coba sob .,..

penyakit jantung bocor said...

ikut menyimak saja

pusat pengobatan said...

info yang sangat bermanfaat sekali buat di simak

obat stroke said...

artikel yang bagus, sukses selalu atas artikel-nya .

Husada Tekpen said...

ngakak baca tips yang pertama, jelas2 judul post cara tidak hamil setelah berhubungan badan. nice share perlu dicobain nanti kalo udah punya istri

Info Terlaris said...

Bemanfaat banget nih, gue coba yeh

zondonk angint said...

emang rasanya gimana sih gan???

Anonymous said...

pas banget ni buat gue and pacar gue.....:)

rohmadaini said...

wah wah kalau yang baca di bawah umur gimana nih

maya sari said...

doa aja mga yg dbwah unur ga bca mf klau salah komen

Obat Kuat Herbal Alami said...

Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

Anonymous said...

mas saya mohon penjelasannya,,
saya andi umur 25, baru saja menikah 2bln yg lalu,
saya dan isteri saya blm pengen punya anak..
jadi kalo misal sudah terlanjur,,
minum kirantinya satu hari saja pas hari ke 10 sblm M
apa sepuluh hari berturut2 mas
terimakasih

Anonymous said...

saya.. sudah praktekan bro.. tapi bokin tetep hamil tuh, usut punya usut ternyata yang hamilin pacarnya yang lain.. nasib.. nasib.. ketiban pulung deh.

Anonymous said...

cari bwt refrnsi ,, lmyan seger

Lhuck mhan said...

klo msalx neh... ML,,, sehari setelah menstruasi,, hamil tidak...???????????

Gustii.rufit32 said...

nambah satu lagi cara agar kaga hamil. 1, sediakan satu buah kayu berukuran panjang +/- tiga puluh senti meter dengan beswar nya se ukuran jempol dewasa, 2, bersihkan dan rapikan di simpan di bawah bantal. 3, dan terehir begitu Mr.P mau masuk ke Mis V ambil itu kayu dan pukul kan sekuat tenaga ke arah Mr. P, maka pasti tidak akan hamil, Tks

Maz Brams said...

mantabs tipsnya sob.. :)

Obat Usus Buntu Tradisional said...

wah gua masih poLos Nih gann. . . .

makasih ea atas infonya, bermanfaat bangaet buat gua

Anonymous said...

lumayan buat bahan tugas kuliah promosi kesehatan kesehatan reproduksi ane.... hehe... nice share gan.

lupy leon said...

bleh tau, kiranti yang rasa apa yaaaa mas?

Aries said...

KIRANRI RASA VODKA

GBT said...

Yang belum menikah, resiko di tanggung sendiri.
Ada baiknya mohon hindari s*x bebas, juga menghindari dari penyakit-penyakit yang berbahaya.

Anonymous said...

Kalo ML sehari seudah cewe nya dateng bulan bkalan hamil ga???

Konsumen Cerdas said...

Jadi pengen nyoba.. wkwkwkwk :D

Anonymous said...

Kalau ML 3 minggu sebelum mens hamil gak ?

Anonymous said...

Cara yg dengan minum kiranti beneran manjur gak ?

Dhani's Blog said...

Terima kasih info nya sob,sangat bermanfaat sekali buat teman saya nih hehe
tukar link yuk sob,,,sobat tinggal masukan link sobat di blog saya ini,,
thanks sob !

Anonymous said...

Hi there are using Wordpress for your site platform? I'm new to the blog world but I'm trying to get started and create
my own. Do you need any coding knowledge to make your own blog?

Any help would be really appreciated!

Look at my web page volume enhancers

Anonymous said...

Howdy! Do you know if they make any plugins to safeguard against hackers?

I'm kinda paranoid about losing everything I've worked hard on.
Any tips?

Look at my webpage ... alteril reviews

Anonymous said...

Hi there I am so excited I found your web site, I really
found you by accident, while I was browsing on Yahoo
for something else, Regardless I am here now and would just
like to say thanks a lot for a remarkable post and a all round thrilling blog
(I also love the theme/design), I don’t have time to go through it all at the moment
but I have bookmarked it and also included
your RSS feeds, so when I have time I will be back to read a lot more,
Please do keep up the awesome b.

My web page :: buyvenaproonline.org

Anonymous said...

Hey There. I found your blog the usage of msn. That is
a really neatly written article. I'll be sure to bookmark it and come back to read extra of your useful information. Thanks for the post. I'll definitely comeback.


Feel free to surf to my web site - provillus in hyderabad price

Anonymous said...

With havin so much content do you ever run into any issues
of plagorism or copyright infringement? My site has a lot of unique content I've either written myself or outsourced but it seems a lot of it is popping it up all over the internet without my permission. Do you know any ways to help protect against content from being ripped off? I'd really appreciate it.


My weblog ... revitol

Anonymous said...

Hello! I know this is somewhat off topic but I was wondering which blog platform are you using for this website?

I'm getting fed up of Wordpress because I've had problems
with hackers and I'm looking at alternatives for another platform. I would be great if you could point me in the direction of a good platform.

Feel free to surf to my web blog; virility ex price

Cah Gembloengz said...

astaqfirullah..

Anonymous said...

These are genuinely impressive ideas in about blogging.
You have touched some good points here. Any way keep up wrinting.


Also visit my web page provillus reviews

Anonymous said...

It is perfect time to make some plans for the future and it's time to be happy. I've read this post and if I could I desire to
suggest you few interesting things or tips. Maybe you can write next articles referring to this
article. I want to read more things about it!

Feel free to surf to my web blog; meratol

acep sulaeman said...

makasih gan

acep sulaeman said...

makasih gan

naifa khirani said...

wah infonya bagus banget gan
sekalian ane dah follow blog agan
jangan lupa follback yaaaa gan :)
http://pixmasoftware.blogspot.com/

HURUF TIMBUL said...

" BUAT ANAK KOK COBA COBA " mending langsung aja di nikah, aman gan............!!!!!!!!

Anonymous said...

agan^^ Saya mau nanya ne kan aq abs ya gtu deh anak mudah nah aq bengung ne kan awal coba aq takut cewe qu hamil soal`x 4 hari setela gtu cewe q muntah^^ aq ga tau dia hamil atau masuk angin jd hari ke 6 tak belikan test pack dia coba di hari ke 7 hsil negatif . nah pertanyaan saya klu hri 7 udh 1 minggu udh neg dia bakal hamil ga ya. hehehehe .... and jaga^^ biar ga hamil gmn saya takut ne.

Anonymous said...

Resiko Ny apa

Agen Xamthone Plus Bandung said...

informasinya cukup menarik

Anonymous said...

tobat tobat

Anonymous said...

supaya tdk hamil .
setelah anda selesai mlakukn hbngan intim .
iya tinggal bunuh sja wanitanya .
100% gk hamil .
tp resiko penjara harus d tnggung

Anonymous said...

hei smua tobat gan...
Astagfirlah...

Riki Rukmana said...

lebih baik ga ngelakuain dulu deh sebelum nikah...

JADI JUTAWAN said...

nice info... trik khusus untuk pasutri...

Jaya Prasetya said...

wuah kapan yak punya pacar, biar bisa begituan..

hihihi

MR AR said...

DOWNLOAD XXX NURS AND DOCTOR HENTAI SEX GAME FOR ADULTS 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD
DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT PC GAME 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

Anonymous said...

Untuk menhindari kehamilan. Hindari free sex.
Mau sex mo gratis.. Bayar mas.

Bang Sapri said...

Mau dicoba, tapi takut Dosa...

AHMAD KURNIAWAN SIDDIK said...

ane sesat ke artikel ente gan hehehe... blognya keren banyak pengunjung...

NAQIU AIRA PUAKA CREW said...

Hehehehe asyik

felly agustine said...

Bermanfaat bgt ... thanks bro

felly agustine said...

Bermanfaat bgt ... thanks bro

felly agustine said...

Bermanfaat bgt ... thanks bro

felly agustine said...

Bermanfaat bgt ... thanks bro

obat miom dan kista said...

makasih infonya

obat kanker darah said...

thanks infonya kerennn

obat infeksi saluran kemih alami said...

kerenn buangettt

obat jantung bocor anak bayi said...

makasih yah infonya ... kerennn

obat pengobatan maag kronis said...

makasih informasinya semoga bermanfaat

obat sakit gula diabetes said...

terimakasih informasinya!!!!

obat herbal darah rendah said...

makasih infonya ...... sippp mantappp

obat komplikasi diabetes said...

sipppp ditunggu info selanjutnya

obat jantung berdebar-debar said...

makasih infonya yah !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

obat darah tinggi dan stroke said...

thanks infonya ."

blog kesehatan said...

Terima Kasih banyak sekali :
Cara Menghilangkan Bau Badan
Cara Menghilangkan Bekas Luka
Cara Menghilangkan Komedo
Cara Mengatasi Rambut Bercabang
Cara Menghilangkan Ketombe

Bhezhe said...

wah ada ada saja dah kag postingannya... makin tambah mahi saja deh pelajar di negara ini.. hihihi.. :D

Lolyta Septiani said...

Hanya Dalam 15 Menit Anda Akan Perawan Kembali Dengan Selaput Dara Palsu Atau Selaput Dara Wanita 100% Tanpa Efek Samping !!


Apakah Anda Ingin Puaskan Malam Pertama Anda Bersama Suami Anda Tercinta ? Apakah Hal Di Bawah Ini Yang Anda Inginkan Saat Ini !! Apakah Anda Ingin Perawan Kembali Dengan Cara Seperti Ini ?



Tidak Perlu Operasi Yang Mahal
Bisa Di Gunakan Sendiri, Tanpa Minta Bantuan Kepada Orang Lain
Serta Biaya Sangat Murah Dan Terjangkau
SELAPUT DARA PERAWAN BUATAN KEMBALI KAN KE PERAWAN AN TANPA OPERASI | ARTIFICIAL VIRGINITY HYME
Kunjungihttp://rahasiadewasa.net/jual-kosmetik/selaput-dara-kembali-perawan-perawan-tanpa-operasi/

Tips remaja said...

Terimakasih atas informasinya.. jika boleh di sarankan sebaiknya jangan berhubungan intim dulu sebelum menikah.. ;D selain melanggar agama, jelas berbahaya buat kesehatan alat reproduksi..

@gus*gtg*Ri ;)N*-:) .̷̸ ̷̷̸̸̷̸̐̐ ̸̷̸̐​ ̸̷ ̷•̸Ϟ•̸-̶̶-̶̶-̶̶-̶̶ said...

Bisa di coba ni....(=|   
<\  
λ

Rinaldi Hutabarat said...

minum kiranti 1/2 kiranti sebelum ML ! jdi kalo 2 hari sesudah ML gimana !
karna baru tau !

agung priambada said...

Fast respon ya

tamboen.erland said...

Akhirnya dapat referensi yang cocok dari blog ini makasih gan

Anonymous said...

ax cma pnsaran ae ml kyak gmn rsane haahhaaa

Numpang Promo said...

ini tips yang berguna bagi para pasutri

Vimax Canada Original said...

Boleh juga nih triknya, thanks gan infonya sangat bermanfaat sekali

Muslimin said...

Wahh boleh juga mas, tapi saya belum nikah ..
hehe

Post a Comment