Adsense Link 728 X 15;

Tempat Melakukan Ping Blog Terbaik (Gratis)

Space Iklan Disini, silahkan Hubungi kami !

Tempat Melakuka nPing Blog Terbaik (Gratis) , sobat pasti ingin tahu dimana melakukan tempat Ping blog atau artikel kita, seperti yang telah saya lakukan, saya mengikuti kontes SEO Laku.com  Belanja Online Grosir Eceran Murah dan Aman.  Setelah saya melakukan posting saya tidak lupa untuk melakukan ping. dan berikut saya akan memberikan sedikit info dimana tempat Tempat Melakukan Ping Blog Terbaik (Gratis) .Blog Ping ini Biasa disebut dengan Ping Service yang merupakan fasilitas untuk mempercepat indeks sebuah artikel di blog atau update terbaru dari blog kita. Ping juga merupakan cara praktis agar blog diketahui oleh banyak pengunjung.

Tips dalam ber Ping yang baik dan benar

  • Lakukan ping jika kamu telah mengupdate blog anda
  • Lakukan ping jika anda melakukan posting terbaru
  • Jangan lakukan ping terlalu sering karna ini bisa dikatakan sebagai spam
  • Lakukan ping seperlunya dan jangan berlebihan

Daftar Ping untuk Blog anda

  1. Ping-O-Matic
  2. Feed Shark
  3. PingMyBlog
  4. AutoPingler
  5. Pingates
  6. Ping.In
  7. Feed Ping
  8. Pingler
  9. TotalPing
  10. My Pagerank
  11. Pingoat 
  12. GooglePing
Cukup Sekian Dulu Daftar Ping Service kali ini dan perlu anda ketahui daftar ping diatas cuma beberapa dari situs penyedia jasa layanan Ping Gratis, kalau mau yang lebih komplit bisa langsung tanya ke Guru saya namanya Mbah Google.semogaTempat Melakukan Ping Blog Terbaik (Gratis)  kali ini bisa bermanfaat bagi anda .
Description: Tempat Melakukan Ping Blog Terbaik (Gratis) Rating: 3.5 Reviewer: Gopar Bastian ItemReviewed: Tempat Melakukan Ping Blog Terbaik (Gratis)

13 comments:

Ilham Bachtiar said...

Jadi kita seperguruan sob... Hehe

catatan bazzo said...

tanks infonya gan...

Isnan Nugrah Lastiko said...

tq, gue baru pake nih dan gue pake untuk jangka panjang, pilih no 12

Muro'i El-Barezy said...

wah ane banyak yang belum daftar nih, trims infonya

Limit Komputer said...

sya cba dlu ah

Damai Dank said...

Hahaha seperguruan sama om google..

Chumhienk™ said...

masih seperguruan juga.. hahahah
guru besar nih ceritanya Om Google... :D

boleh dicoba nih Pingnya sobs, thanks yah... :D

Gopar Bastian said...

iya ne sob, memang begitu yang kebanyakan dilakukan para blogger

Gopar Bastian said...

iya sob, bener pilihan anda

Gopar Bastian said...

silahkan semoga berhasil ya sob

Gopar Bastian said...

silahkan sob, jadi seperguruan ya?

jual tempat sampah di jakarta said...

wah makasih banyak gan ane SERAP :)

Agen Poker said...

Terima kasih mas atas infonya bagus dan mudah untuk dipahami :)

Post a Comment