Adsense Link 728 X 15;

Bahaya Onani Bagi Remaja

Space Iklan Disini, silahkan Hubungi kami !


Bahaya Onani Bagi Remaja -  Mungkin semua laki-laki tahu akan satu kata ini. Ya, onani. Masturbasi untuk kalangan cowok/laki-laki. Sedangkan define onani (masturbasi) sendiri adalah pemuasan nafsu yang dilakukan sendiri dengan tangan. Dalam hadist terdapat simpang siur akan hukum onani sendiri. Ada yang mengatakan sunah, makruh dan haram. Tetapi pada intinya onani adalah haram.Lantas apakah ada bahaya yang disebabkan oleh onani.  banyak sekali akibat atau dampak yang ditimbulkan oleh kegiatan satu ini. Berikut adalah bahaya-bahaya yang ditimbulkan oleh onani:

Bahaya Dari Onani

  1. MEMBUAT KITA PELUPA. Semua materi pelajaran sedikit demi sedikit akan hilang dalam otak kita. Dan ini membuat kita menjadi bodoh lambat laun.
  2. MEMBUAT CEPAT TUA. Wajah kita akan kelihatan lebih tua dari umur kita.
  3. MEMBUAT TUBUH MENJADI LEMAH.
  4. MUDAH SAKIT-SAKITAN.
  5. MENURUNKAN IMUN TUBUH.
Semua itu disebabkan dikarenakan (maaf) air mani yang merupakan zat protein selalu dikeluarkan tiap hari. Dan pembentukan protein tersebut juga memerlukan waktu yang lama. Jika protein tersebut selalu keluar terus-menerus tanpa dibarengi pembentukan yang sama, membuat tubuh akan kekurangan protein. Dan akibatnya seperti di atas.Masihkah kita pertaruhkan masa depan hanya untuk kenikmatan sesaat??
Lantas apakah ada tips-tips untuk menghentikan onani? Ada. Berikut tips-tips yang bisa dilakukan untuk menghentikan onani (meskipun kesemuanya nanti kembali pada diri kita sendiri):

Tips Untuk Tidak Onani

  1. Niat pada diri kita sendiri bahwa kita akan berhenti dari onani. Tanamkan pada otak kita semua akibat-akibat yang ditimbulkan dari onani (akibat di atas)
  2. Ingat, dalam agama Islam diharamkan akan onani.
  3. Jangan pernah menonton video porno. Hal ini akan membangkitkan untuk melakukan onani sebagai penyaluran nafsu.
  4. Buatlah tulisan “STOP ONANI, ONANI MERUSAK MASA DEPAN, MEMBUAT KITA BODOH!!”. Tempelkan pada dinding kamar dan kamar mandi.
  5. Jangan pernah berikan kesempatan otak kita untuk membayangkan hal-hal yang porno. Berdzikirlah setiap saat (bagi yang beragama Islam).
  6. Yakinlah pada diri kita bahwa kita bisa berhenti dari onani.
Mungkin ada yang berpendapat menurut orang-orang Barat bahwa onani bisa membantu mencegah edi (enjakulasi dini) dan berbagai manfaat lainnya. Sudah saatnya kita menghentikan kegiatan yang merusak masa depan ini. Masihkan kita pertaruhkan masa depan demi kenikmatan sesaat? Kenikmatan yang akhirnya menimbulkan akibat yang serius pada siapa yang melakukan.

Sekian artikel Bahaya Onani Bagi Remaja ini, semoga sedikit info dan tips ini bisa bermanfaat bagi anda, silahkan keluarkan pendapat anda melalui kotak komentar, salam
source: dany.web.id
Description: Bahaya Onani Bagi Remaja Rating: 3.5 Reviewer: Gopar Bastian ItemReviewed: Bahaya Onani Bagi Remaja

22 comments:

Ilham Bachtiar said...

hihihi mau komen apa ya? jadi minder bacanya :)

Ilham Bachtiar said...

Abisnya gak mau ngajarin saya bobol sendiri templatenya hehehe sama kayak punyanya Kang Ismet ya templatenya? ini buaatannya Kang Rohman kan sob?

Gopar said...

waah,,gak papa sob, tidak masalah bagi saya
bukan sob, ini tuh perpaduan dua template yang saya bongkar abis. salah satunya template yang sobat pakek sekarang, dulu saya pakek template sperti itu.

Ilham Bachtiar said...

Makasih deh sob. Emm minta link template yang sobat tawarin dong? Mau lihat CSS sama HTML kayaknya bagus punya Kang Ismet sob. :)

Ilham Bachtiar said...

Sekedar Informasi aja sob. Bahwa Link nama "Gopar" yang menuju ke Profile blogger sobat nggak bisa. Coba tes sendiri, udah saya tas pake wifi sama hape tetep nggak bisa. Ada notifnya sob.

Gopar said...

ini sob..
http://www.ziddu.com/download/19769046/elegant_premium_template.rar.html

coba profil ane coba lagi sob, udah bisa belom

zulham said...

makanya cepat nikah,..kalau belum bilang sama nyokap bokap,supaya dikasih kawin cepat,..hehehe

Gopar said...

itu yang malah susah sob, apa bekal untuk nikah tu

Ilham Bachtiar said...

terima kasih Templatenya. Iya sob, Uadah bisa. :)

Aziz Adi Sasmita said...

iyep bener. ^_^_^

Djangkaru Bumi said...

Sekarang gambar dan film banyak yang mengumbar aurat, jadi harus kuat - kuat iman saja.

Limit Komputer said...

Waduh ngeri bner ....

Isnan Nugrah Lastiko said...

bukankah hanya mitos?

blm ada bukti ilmiah mengenai hal ini??

happy blogwalking :D

Gopar said...

iya juga sih sob, kita tunggu pembuktianny saja

Gopar said...

iya semua kembali kepada diri sendiri

Gopar said...

sama-sama sob..

Gopar said...

jadi harus berhati2

Gopar said...

iya lebih ngeri daripada setan sepertinya

azie barca said...

yang punya blog nya gue yakin suka onani juga. :D

Setiawan Wijaya said...

Uraian diatas justru suatu penyesatan.....semua tdk ada yg benar... jangan dikaitkan dengan Agama kalau dikaitkan dengan agama kita nengok dikit aja berdosa....... dalam kesehatan justru onani dianjurkan,,, pernyataan diatas menyesatkan kebalikan dari ilmu kesehatan.....intinya saya tidak setuju

Setiawan Wijaya said...

Uraian diatas justru suatu penyesatan.....semua tdk ada yg benar... jangan dikaitkan dengan Agama kalau dikaitkan dengan agama kita nengok dikit aja berdosa....... dalam kesehatan justru onani dianjurkan,,, pernyataan diatas menyesatkan kebalikan dari ilmu kesehatan.....intinya saya tidak setuju

MR AR said...

DOWNLOAD XXX NURS AND DOCTOR HENTAI SEX GAME FOR ADULTS 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD
DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT PC GAME 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

Post a Comment