Adsense Link 728 X 15;

Cara Hack Facebook | Software Hack Facebook Terbaru Gratis

Space Iklan Disini, silahkan Hubungi kami !

Cara Hack Facebook dengan Facebook Freeze


Cara Hack Facebook Terbaru 2011 | Facebook Freezer 2011 - Facebook Freeze merupakan sebuah software untuk membekukan sebuah akun di facebook, anda cukup hanya mengetahui alamat emailnya saja untuk melakukan kegiatan ini.

Cara kerja dari software yang bernama facebook freeze ini adalah ketika akun facebook orang lain anda hack dengan menggunakan bantuan dari aplikasi ini maka hasilnya password orang lain yang telah anda hack akan berubah dengan sendirinya dan secara otomatis korban tidak bisa masuk untuk login ke akun facebooknya.

Aplikasi ini dapat digunakan secara gratis untuk membekukan akun facebook. anda cukup memasukan alamat email korban untuk lalu klik freeze, jika programnya mati, maka secara otomatis si korban tidak dapat login ke akun facebooknya:

  1. Jalankan Program *Facebook Freeze.
  2. Kemudian ketik alamat email korban yang akan anda hack pada Form Email.Hack Facebook | Facebook Freeze
  3. Terus klik Freeze, tunggu beberapa saat sampai programnya meng-close sendiri.
  4. Jika program telah tertutup dengan sendirinya, maka hasilnya akun FB yang telah anda di *Frezee tidak akan bisa masuk untuk login ke akun facebooknya.
  5. Jika anda suah merasa "puas" dan ingin membebaskan target silakan klik *Stop Freezer.
Catatan:
- Saya tidak bertanggung jawab atas penggunaan software ini.
- Anda tidak dapat melakukan hack ketika 'user' sedang dalam keadaan online.

Download:
Description: Cara Hack Facebook | Software Hack Facebook Terbaru Gratis Rating: 3.5 Reviewer: Gopar Bastian ItemReviewed: Cara Hack Facebook | Software Hack Facebook Terbaru Gratis

30 comments:

Zulham-9179 said...

software kayak gitu entahlah bermanfaat apa tidak karena ada unsur merugikan buat orang lain,tapi boleh juga di coba,cuman ada tidak cara hack fb walaupun tidak terlihat emailnya,...

Gopar said...

sebenarnya yang meakukan hal sperti demikian hanya orang yang kurang kerjaan, logikanya kalo mereka bisa seperti itu pasti mreka punya FB sendirikan? nah buat apa coba akun mereka?

nah, itu yang saya cari juga sob..

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

. . ada yg gak pake software gak?!? jadi kayak hack online gitu. he..86x . .

sultan blooperz said...

emmmm...bisa di test..buat jahili tman2 niee,,..

Hack Facebook said...

nih boleh di coba http://hackfacebookku.blogspot.com/

Anonymous said...

klo yg jitu,,
mungkin ini bisa membantu,,

http://howto-hack-facebook.com/?ref=427887

ariel said...

klo yg jitu,,
mungkin nih bisa membantu,,

http://howto-hack-facebook.com/?ref=427887

safitri said...

ini di donwload kok gk isa ya

Anonymous said...

muter2 diinternet gak ketemu juga software hack facebook, kl ketemu juga g brfungsi.
iseng2 tanya ke dosen, eh disuruh buka www.servisinternet.blogspot.com ..ketemu deh softwarenya.
Sebenernya situs itu nyediain software buat benahin fb pribadi yg kehack, tpi bisa kita salahgunain tuh buat nghack akun orng lain,,wkwkwkwkwk...
cuman modal beli software 50ribu aja udah bisa jadi hacker fb handal gini...huahahahaha...

Anonymous said...

putus cinta gra2 www.servisinternet.blogspot.com
Beli sftwr hack fb di tuh situs, trs nghack fb cwok gw.
Sialan, cwok gw ganjen bngt dfb.
BANGSAT

Anonymous said...

klau beli software di www.servisinternet.blogspot.com lama bgt proses ngirim softwrnya.
softwarenya emang manjur sh, pi wktu ngirimna tu lama bngt. kmrin beli softwarenya aj nunggu 4jam bru dikirim

frio said...

beli sftware di www.servisinternet.blogspot.com kok cuma bisa nghack 170 passwrd ajah ea?

Anonymous said...

170? ane dapet 239 psswrd gan

Anonymous said...

mantab gan blh di coba..
http://hackfacebookaccount.org/?ref=1502794

Kurnia Wijayanti said...

woohooo
keren banget ni bisa ngerjain orang
:D

Kurnia Wijayanti said...

woohooo
keren banget ni bisa ngerjain orang
:D

Anonymous said...

Sekedar peringatan bagi yg lain ,jgn percaya blog www.servisinternet.blogspot.com , ini adalah blog penipuan. Setelah sobat2 mengisi form yg berisi nama, no hp, pasti ada sms dr no 085749123512, trus di suruh kirim pulsa ke no tsb, besarannya tergantung yg mau kita hack apa,kl kita hanya bs transfer ke no telkomsel mk akan di berikan no 081230896886.Besarannya tergantung dr sofware yg diminta, misalnya untuk hack fb = 50rb. Setlah kalian ngisi pulsa ke no tsb pasti ada konfirmasi bhw software yg kita minta akan di proses 3 s/d 24 jam. Tp di jamin deh gan, sampai dunia kiamat jg mereka ga bakalan hubungi kt lg, solanya ini penipuan, makanya kalian harus hati2 ya

Novii Kyuppa said...

ada nich http://hackfacebookaccount.org/?ref=2217406
dijamin lebih cepat dan mudah

Eighthorns said...

udah banyak sekali software2 yg kaya gini saya downloaad...
eh ternyata malah saya yang kena crack hahaha....
ternyata di programnya disusupi keylogger kk,,,,,kapok pok pok prok prok prok....

salam kenal

www.otodidakers.blogspot.com

Anonymous said...

this bullshit !
gak work bero

by.Tak Gendong

Anonymous said...

Thanks for another magnificent article. The place else could anyone
get that kind of information in such an ideal manner of writing?

I've a presentation next week, and I'm at the look for such info.
http://cckx.hululu.net/ - cheapest car insurance - http://enemyterritory.gamepark.cz

Review my web page - best car insurance

MR AR said...

DOWNLOAD XXX NURS AND DOCTOR HENTAI SEX GAME FOR ADULTS 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD
DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT PC GAME 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

dadang wijaya said...

Bagi anda yang punya masalah ekonomi silahkan Hub: MBAH SUGEM Tlp_085_319_654_747.terima kasih atau KLIK http://mbahsugem.blogspot.com

lephyhertianti said...

saya biasa beli software hack di www.dokterakun.blogspot.com mas/mbak
ya walopun hargax menurut saya agak mahal tp siplah, cocok ama kualitas
bisa utk kembaliin akun yg kehack, bs juga bwt hack org lain..hahaha
software hack facebook 50rb, yg hack twitter 100rb, ada juga instagram, dll
Tp kalo beli bilang aja mau benahin akun pribadi yg kehack, jngn bilang mau dibuat aneh2..
Semoga membantu :)

Garis Magazine said...

gue nemu software yg SUPERMANTAB brooooo
di www.INDONESOFT.blogspot.com
hack facebook ama twitter ada juga..
Perlu diinget, jngn sampe bilang beli software buat yg aneh2, bilang aja buat benahin akun Lo sendiri...
DIJAMIN TTOOPPPP
salut dah, jempooolllll seribuuuu

Master Online said...

thanks bngt masbro yg diatas gue
softwarex www.INDONESOFT.blogspot.com
emang maknyusssssss... :)
walaupun pas beli ditanyain mcm2 tp syukur dah bisa dapetin

Anonymous said...

ane cobain semua
yang trbaru & work tinggal di www.INDONESOFT.blogspot.com
lumayan dah, sip

Anonymous said...

tempat ini penuh dengan para penipu

Anonymous said...

software hack di www.INDONESOFT.blogspot.com emang pling sip...
thankz gan

Anonymous said...

Kayaknya yang jual software hack fb juga bagus di http://perangkatindonesia.blogspot.com
proses cepat.. testi banyak
ane beli disitu

Post a Comment