Adsense Link 728 X 15;

Lomba BLOG Mempercantik Diri dengan Kosmetika Halal

Space Iklan Disini, silahkan Hubungi kami !



Lomba BLOG Mempercantik Diri dengan Kosmetika Halal, Setelah sukses dengan lomba blog #SusuHalal, kembali BLOGdetik bekerja sama dengan LPPOM MUI mengadakan lomba blog untuk mensosialisasikan Halal Is My Life. Kali ini dengan menggandeng WARDAH, sebagai produk kosmetik yang mendapatkan serifikasi halal pertama kali di Indonesia.Sama seperti Kontes yang saya ikuti yatu Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman. Hadiahnya kali ini, tidak kalah spektakuler dengan lomba blog sebelumnya. 

Beberapa gadget canggih akan diberikan untuk pemenang, seperti :
  • 1 new ipad 64G
  • 1  iphone 4s harga 16G
  • 1 unit blackberry dakota
  • 1 unit blackberry armstrong
  • 3 unit samsung galaxy y
  • 15 paket wardah
Nah tertarik buat mendapatkan hadiah-hadiah tersebut diatas? Caranya cukup tuliskan postingan di blog pribadi kamu dengan tema :

Mempercantik Diri dengan Kosmetika Halal

Namun ada syarat dan ketentuannya juga yang perlu kalian perhatikan, seperti :
  1. Peserta adalah perempuan yang menjadi follower Twitter @wardahbeauty & sudah like Fanspage Facebook wardahbeauty dan BLOGdetik
  2. Peserta adalah Warga Negara Indonesia
  3. Platform yang digunakan untuk ngeblog bebas! Namun jika menggunakan BLOGdetik akan dimasukkan di HOT BLOG
  4. Apabila dalam postingan blog yang diikutsertakan dalam lomba, ada kata :
    - KOSMETIK, CANTIK wajib di hyperlink ke www.wardahbeauty.com
    - HALAL wajib di hyperlink ke www.halalmui.org
    - BLOG wajib di hyperlink ke www.blogdetik.com
  5. Wajib memasukan foto diri bersama produk Wardah (TWC/ Bedak atau Lisptik atau Skin Care) dalam postingan
  6. Tulisan bukan hasil copy paste, jika mengutip, wajib mencantumkan sumber!
  7. Postingan ditulis dalam bahasa Indonesia
  8. Share judul dan shortlink tulisan di Twitter dengan mention @wardahbeauty dan @blogdetik menggunakan hastag #KosmetikHalal
  9. Kirim URL lengkap postinganmu dengan mengisi form di halaman “Daftar
  10. Wajib memasang banner lomba di widget atau di dalam postingan

Lomba BLOG Mempercantik Diri dengan Kosmetika Halal ini akan dinilai oleh Juri:
  • LPPOM MUI
  • Wardah
  • BLOGdetik
Keputusan penyelenggara bersifat mutlak, tidak dapat diganggu gugat, tidak diadakan surat menyurat dan hadiah yang diterima tidak dapat dipertukarkan.
Periode lomba : 8 Juli - 24 Agustus 2012

pengumuman Pemenang : 31 Agustus 2012
Jadi tunggu apalagi? Saatnya blogger perempuan Mempercantik Diri dengan Kosmetika Halal dan berkesempatan mendapatkan hadiah gadget-gadget keren detik ini juga!
Lomba BLOG Mempercantik Diri dengan Kosmetika Halal
sumber berita : http://halalismylife.blogdetik.com/2012/07/08/lomba-blog-kosmetikahalal-berhadiah-gadget-keren/
Description: Lomba BLOG Mempercantik Diri dengan Kosmetika Halal Rating: 3.5 Reviewer: Gopar Bastian ItemReviewed: Lomba BLOG Mempercantik Diri dengan Kosmetika Halal

10 comments:

Bayu Putra Abuna said...

gue mau dandan jadi cewek dulu biar bisa ikutan #berr

Darmawan Saputra said...

yg penting blogwalking terus

Ilham Bachtiar said...

Cowo nggak bisa ikutan nih.... Ckckck

Ahsans said...

syarat yang nomor 5 paling sulit sob,, hahaha

UnlimitSoft said...

hehe.. kagak ikutan ah... :D

Gopar said...

iya ini di khususkan untuk wanita apalagi syaratnya lumayan berat juga.

Gopar said...

haha,, saya pun seperti anda

Blogger said...

Did you know that you can create short urls with Shortest and make cash from every click on your short urls.

surya maulana said...

makasih kak, aku jd tau yg halal

Blogger said...

There is a chance you're eligible for a complimentary Apple iPhone 7.

Post a Comment