Adsense Link 728 X 15;

Trik Mendapatkan Followers Banyak di Twitter

Space Iklan Disini, silahkan Hubungi kami !


Mendapatkan Banyak Followers di Twitter - Ketika  kamu melihat akun twitter yang memiliki followers ribuan seperti diatas bagaimana perasaan anda? pasti ada terlintas ingin seperti dia :) , tapi kamu tidak tau caranya, nah dari itulah gunanya saya postingan trik ini karena saya akan membahas tentang cara mendapatkan ribuan followers di twitter
Trik ini mempunya kekurangan, followers kita hanya terdiri dari orang luar saja.
Tetapi coba lihat kelebihannya, trik ini bisa mendatangkan ribuan followers
Trik ini juga sangat tergantung dengan speed koneksi kamu, umumnya followers yang didapat berjumlah 40.000, tetapi jika speed kita kurang kenceng, mungkin kita hanya bisa mendapatkan 17.000 seperti yang saya alami.

Ok langsung saja ke cara pembuatanya
2. Terus download dan buka kumpulan username+ids dibawah ini


3. Di kumpulan username+ids, tekan ctrl + a (blok all) lalau ctrl + c (copy)
4. Tekan ctrl + V (paste) pada situs yang ada di nomor 1
5. Lalu isikan username twitter anda di kolom yang kedua
6. Terakhir tinggal klik follow
7. Tunggu hingga proses selesai


Update : ID untuk lebih banyyak followers klik disini


Catatan :
- Waktu yang diperlukan sangat lama
- Jika terjadi error, coba copy id nya sedikit demi sedikit, jangan langsung ctrl + a
- Jika sudah selesai maka akan ada tulisan “selesai” di paling bawah
Yang paling penting jangan lupa follow twitter gue @goparsite 
Description: Trik Mendapatkan Followers Banyak di Twitter Rating: 3.5 Reviewer: Gopar Bastian ItemReviewed: Trik Mendapatkan Followers Banyak di Twitter

4 comments:

Febriansyah Haq (Just Copy and Leave It!!!) said...

buseeet, trik baru nih . tapi kalo nyoba di warnet, paling cepat brapa jam ya ?

Gopar said...

ahh,,kalau menurut saya gak jauh beda sob,,karena itu waiting servernya

Rifky Ramadhan Amin said...

aduh pengen banget nyoba tapi gue anaknya mudah menyerah sih kalo masalah website IT dkk. kalo udah error dikit langsung males nyoba haha

Gopar said...

waduh...jangan menyerah geh sob

Post a Comment