Adsense Link 728 X 15;

Mengobat Sakit Pinggang

Space Iklan Disini, silahkan Hubungi kami !

Obat Sakit Pinggang  - Perlu diketahui bahwa sakit pinggang bukanlah jenis penyakit baru yang menyerang manusia jaman sekarang, karena pada masa Rasulullah SAW pun pernah ada sahabat yang mengalaminya.

Anas bin Malik r.a pernah meriwayatkan sebuah hadits yang berisi petunjuk Rasulullah SAW tentang pengobatan sakit pinggang.
Rasulullah SAW bersabda,
"Obat pegal pada pinggang adalah buntut biri-biri kampung yang dimasak atau direbus kemudian dijadikan tiga porsi, lalu diminum sebelum makan setiap hari satu porsi."

Apabila kita amati hadits di atas, tidak sedikip pun menyinggung cara pengobatan melalui operasi.
Tapi kenapa obat yang dipakai kok justru biri-biri kampung..

Sebagaiman kita ketahui bahwa hewan biri-biri termasuk hewan herbivora yang memakan tumbuh-tumbuhan, artinya biri-biri murni hanya memakan rumput atau dedauan.
Makanan itu kemudian diolah biri-biri sedemikian rupa melalui sistem pencernaan di dalam tubuhnya.
Lalu saripati tumbuhan itu akan diserap, salah satunya adalah bagian buntut.

Pada haikatnya unsur dalam tumbuhan saling melengkapi dan apabila terjadi pemisahan atau penyaringan, maka tidak ada lagi manfaat yang berguna bagi kesehatan tubuh.
Begitu halnya dengan biri-biri yang murni hanya memakan tumbuh-tumbuhan, manfaat buntutnya akan lebih mujarab untuk mengobati sakit pinggang dibandingkan dengan biri-biri yang sudah diberikan makanan selain tumbuh-tumbuhan.

Tugas ahli kesehatan yang seharusnya meneliti akan kandungan buntut biri-biri ini, karena merekalah yang lebih mengerti dalam menganalisa kandungan zatnya.
Wallaahu A'lam.
Description: Mengobat Sakit Pinggang Rating: 3.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: Mengobat Sakit Pinggang

16 comments:

Jane Doe said...

saya rasa buntut biri-biri mahal banget nih. hehe

Jefry said...

mungkin karena usia juga saya sering kali sakit pinggang
terima kasih infonya

rs gold for sale said...

d the article up a lot of knowledge , There are many posts have not seen the knowledge and pictures ,Will always pay attention to your posts . Thanks for sharing.gold for runescape

konsepenak said...

wah info yang menarik gan...
jadi tambah wawasan..


kalo g keberatan kunjungi blog newbi ane
sunrev.blogspot.com

Vimax Canada Original said...

Waduh, Ditempat saya tidak ada biri-biri mas. kambing yang banyak

Obat Wasir said...

obat herbal gonore

CARA MENGOBATI NYERI SENDI PADA LUTUT said...

Terimakasih atas semua artikel bermanfaat yang sudah anda publikasikan melalui blog yang menarik ini, saya tunggu postingan selanjutnya, have a nice day, kawan :)

bagaimana cara mengecilkan perut said...

infonya sangat bermanfaat sekali mbak/mas, makasih yach!! beritanya bagus banget dan sangat menarik untuk di baca hari ini. Ijin share juga ya, terimakasih.

cara melancarkan bab said...

besok sudah datang Idul Adha yang kita tunggu ya gan?? Semoga anda yang beragama islam menjalankan Puasa Arafah hari ini, keep posting, thanks. Salam.

Unknown said...

nama obat sipilis di apotik jika kemaluan keluar nanah setelah ml kencing nanah kemaluan keluar nanah bisa berakibat kemandulan mengapa kemaluan keluar nanah setelah ml dengan pacar pacar bahaya dibalik kenikmatan sesaat apa dampaknya jika tertular kutil kelamin resiko serius jika tertular sipilis kencing terasa panas dan kemaluan keluar nanah kemaluan perih kencing terasa panas dan keluar nanah kenali gejala awal penyakit sipilis obat kemaluan keluar nanah obat penis keluar nanah obat kelamin keluar nanah ujung kemaluan keluar nanah penyebab alat kelamin keluar nanah kemaluan keluar nanah pusat obat herbal obat penis keluar nanah obat ujung kemaluan keluar nanah obat penis keluar nanah ujung kemaluan keluar nanah penyebab ujung penis keluar nanah kemaluan keluar nanah tapi tidak sakit"

lupa kulit said...

Become a Master with ROYALQQ.

ROYALQQ memberikan BUKTI bukan JANJI.

200% FAIR PLAY | 200% PLAYER vs PLAYER

PROSES DEPOSIT DAN WITHDRAW CEPAT HANYA 1 MENIT!
MINIMAL DEPOSIT 15.000
BONUS TURNOVER 0.5% [EVERYDAY!]
BONUS REFFERAL 20% [SEUMUR HIDUP!]

Kami menyediakan 7 HOT GAMES Terpopuler dalam 1 ID.
-DOMINO | -BANDARQ | -BANDARPOKER | -POKER | -CAPSA | -ADUQ | -SAKONG ONLINE

Rasakan bedanya bermain di ROYALQQ.

REGISTER FREE : https://goo.gl/s7NzNZ

Contact Us :
Call : +855 8771 3624
BBM : 2B68D666

Anonymous said...

http://bit.do/egU8j
http://bit.do/egU8m
http://bit.do/egU84

Blogger said...

Do you understand there is a 12 word sentence you can say to your crush... that will induce deep feelings of love and instinctual appeal to you buried inside his heart?

Because deep inside these 12 words is a "secret signal" that fuels a man's instinct to love, admire and look after you with his entire heart...

====> 12 Words Will Fuel A Man's Desire Impulse

This instinct is so built-in to a man's brain that it will drive him to try better than before to build your relationship stronger.

Matter-of-fact, triggering this powerful instinct is so important to getting the best ever relationship with your man that the second you send your man a "Secret Signal"...

...You will immediately find him open his mind and soul for you in a way he's never experienced before and he will perceive you as the one and only woman in the universe who has ever truly understood him.

Blog27999 said...

Okay then...

This might sound a little weird, maybe even kind of "out there"....

HOW would you like it if you could simply click "PLAY" to listen to a short, "magical tone"...

And suddenly bring MORE MONEY into your life?

And I'm really talking about BIG MONEY, even MILLIONS of DOLLARS!!

Sounds way too EASY? Think it couldn't possibly be REAL??

Well then, I've got news for you.

Many times the largest blessings life has to offer are the easiest to RECEIVE!!

Honestly, I'm going to provide you with PROOF by allowing you to listen to a real-life "magical money tone" I developed...

And TOTALLY FOR FREE

You simply click "PLAY" and watch money coming right into your life... it starts right away...

TAP here now to PLAY this magical "Miracle Wealth Building Sound Frequency" as my gift to you!!

Unknown said...

Listen...

What I'm going to tell you might sound really weird, maybe even a little "out there..."

BUT what if you could simply press "PLAY" and listen to a short, "musical tone"...

And INSTANTLY bring MORE MONEY into your life?

I'm talking about hundreds... even thousands of dollars!

Sound too EASY? Think it couldn't possibly be REAL?

Well then, I'll be the one to tell you the news..

Usually the most magical miracles life has to offer are also the EASIEST!

In fact, I will provide you with PROOF by allowing you to listen to a REAL "magical money-magnet tone" I've synthesized...

YOU simply push "PLAY" and watch as your abundance angels fly into your life... starting almost INSTANTLY...

CLICK here to experience the magical "Miracle Money Tone" - it's my gift to you!

شركة تنظيف مكيفات بالرياض said...


شركة تعقيم منازل بالرياض



شركة تعقيم فلل بالرياض العالمي تنظيف فلل بالرياض


شركة تعقيم بالرياض فلل


شركة تعقيم منازل بالرياض تعقيم فلل بالرياض


شركة تعقيم بالرياض تعقيم فلل منازل شقق باخرج

Post a Comment