Adsense Link 728 X 15;

Mengobat Sakit Pinggang

Space Iklan Disini, silahkan Hubungi kami !

Obat Sakit Pinggang  - Perlu diketahui bahwa sakit pinggang bukanlah jenis penyakit baru yang menyerang manusia jaman sekarang, karena pada masa Rasulullah SAW pun pernah ada sahabat yang mengalaminya.

Anas bin Malik r.a pernah meriwayatkan sebuah hadits yang berisi petunjuk Rasulullah SAW tentang pengobatan sakit pinggang.
Rasulullah SAW bersabda,
"Obat pegal pada pinggang adalah buntut biri-biri kampung yang dimasak atau direbus kemudian dijadikan tiga porsi, lalu diminum sebelum makan setiap hari satu porsi."

Apabila kita amati hadits di atas, tidak sedikip pun menyinggung cara pengobatan melalui operasi.
Tapi kenapa obat yang dipakai kok justru biri-biri kampung..

Sebagaiman kita ketahui bahwa hewan biri-biri termasuk hewan herbivora yang memakan tumbuh-tumbuhan, artinya biri-biri murni hanya memakan rumput atau dedauan.
Makanan itu kemudian diolah biri-biri sedemikian rupa melalui sistem pencernaan di dalam tubuhnya.
Lalu saripati tumbuhan itu akan diserap, salah satunya adalah bagian buntut.

Pada haikatnya unsur dalam tumbuhan saling melengkapi dan apabila terjadi pemisahan atau penyaringan, maka tidak ada lagi manfaat yang berguna bagi kesehatan tubuh.
Begitu halnya dengan biri-biri yang murni hanya memakan tumbuh-tumbuhan, manfaat buntutnya akan lebih mujarab untuk mengobati sakit pinggang dibandingkan dengan biri-biri yang sudah diberikan makanan selain tumbuh-tumbuhan.

Tugas ahli kesehatan yang seharusnya meneliti akan kandungan buntut biri-biri ini, karena merekalah yang lebih mengerti dalam menganalisa kandungan zatnya.
Wallaahu A'lam.
Description: Mengobat Sakit Pinggang Rating: 3.5 Reviewer: Gopar Bastian ItemReviewed: Mengobat Sakit Pinggang

11 comments:

Ilham Bachtiar said...

saya rasa buntut biri-biri mahal banget nih. hehe

Jefry said...

mungkin karena usia juga saya sering kali sakit pinggang
terima kasih infonya

rs gold for sale said...

d the article up a lot of knowledge , There are many posts have not seen the knowledge and pictures ,Will always pay attention to your posts . Thanks for sharing.gold for runescape

mahmudy said...

wah info yang menarik gan...
jadi tambah wawasan..


kalo g keberatan kunjungi blog newbi ane
sunrev.blogspot.com

Vimax Canada Original said...

Waduh, Ditempat saya tidak ada biri-biri mas. kambing yang banyak

herbaldenature said...

obat herbal gonore

CARA MENGOBATI NYERI SENDI PADA LUTUT said...

Terimakasih atas semua artikel bermanfaat yang sudah anda publikasikan melalui blog yang menarik ini, saya tunggu postingan selanjutnya, have a nice day, kawan :)

bagaimana cara mengecilkan perut said...

infonya sangat bermanfaat sekali mbak/mas, makasih yach!! beritanya bagus banget dan sangat menarik untuk di baca hari ini. Ijin share juga ya, terimakasih.

cara melancarkan bab said...

besok sudah datang Idul Adha yang kita tunggu ya gan?? Semoga anda yang beragama islam menjalankan Puasa Arafah hari ini, keep posting, thanks. Salam.

obat herbal said...

nama obat sipilis di apotik jika kemaluan keluar nanah setelah ml kencing nanah kemaluan keluar nanah bisa berakibat kemandulan mengapa kemaluan keluar nanah setelah ml dengan pacar pacar bahaya dibalik kenikmatan sesaat apa dampaknya jika tertular kutil kelamin resiko serius jika tertular sipilis kencing terasa panas dan kemaluan keluar nanah kemaluan perih kencing terasa panas dan keluar nanah kenali gejala awal penyakit sipilis obat kemaluan keluar nanah obat penis keluar nanah obat kelamin keluar nanah ujung kemaluan keluar nanah penyebab alat kelamin keluar nanah kemaluan keluar nanah pusat obat herbal obat penis keluar nanah obat ujung kemaluan keluar nanah obat penis keluar nanah ujung kemaluan keluar nanah penyebab ujung penis keluar nanah kemaluan keluar nanah tapi tidak sakit"

lupa kulit said...

Become a Master with ROYALQQ.

ROYALQQ memberikan BUKTI bukan JANJI.

200% FAIR PLAY | 200% PLAYER vs PLAYER

PROSES DEPOSIT DAN WITHDRAW CEPAT HANYA 1 MENIT!
MINIMAL DEPOSIT 15.000
BONUS TURNOVER 0.5% [EVERYDAY!]
BONUS REFFERAL 20% [SEUMUR HIDUP!]

Kami menyediakan 7 HOT GAMES Terpopuler dalam 1 ID.
-DOMINO | -BANDARQ | -BANDARPOKER | -POKER | -CAPSA | -ADUQ | -SAKONG ONLINE

Rasakan bedanya bermain di ROYALQQ.

REGISTER FREE : https://goo.gl/s7NzNZ

Contact Us :
Call : +855 8771 3624
BBM : 2B68D666

Post a Comment