Adsense Link 728 X 15;

Template Blogspot SEO friendly Terbaru 2012 Gratis

Space Iklan Disini, silahkan Hubungi kami !

Template Blogspot SEO friendly Terbaru 2012 Gratis, Membuat Template SEO, siapa sih blogger yang tidak menginginkannya.Seorang blogger yang menggunakan platform Blogger dalam blognya, mungkin akan bekerja keras dalam membuat blognya menjadi lebih SEO. Bisa jadi dia memerlukan backlink, king content, ataupun template blogspot SEO.
Nah, kali ini, Bang Gopar akan share tentang Template SEO untuk Blogspot ne.Bang Gopar akan memberikan template SEO blogspot yang kami dapatkan dari hasil browsing.
Template blogspot SEO yang kami share untuk teman-teman dalah yang memenuhi kriteria dari SEO Onpage.  yang dikatakan SEO onpage adalah yang memenuhi kriteria sebagai berikut : Struktur H Tag ( H1, H2, H3, H4, H5), Desain, Fast Loading, Breadcrumb, serta adanya Artikel Terkait atau Related Post.
Nah, tak usah berlama-lama, silahkan cek dan unduh, untuk dapatkan blogspot template dibawah ini :

Blogspot SEO Template Wartaaa 1 4 Blogspot Template SEO 2012

Blogspot SEO Template Wartaaa 2 4 Blogspot Template SEO 2012
Blogspot SEO Template Wartaaa 3 4 Blogspot Template SEO 2012
Blogspot SEO Template Wartaaa 4 4 Blogspot Template SEO 2012
nah Bagaimana sobat cukup tertarikkah untuk memiliko Template SEO di atas? jika tertarik langsung saja download secara gratis lewat link yang sudah tertera di atas. sekian dulu share dari Bang Gopar tentang Template Blogspot SEO friendly Terbaru 2012 Gratis. semoga bermanfaat.
Description: Template Blogspot SEO friendly Terbaru 2012 Gratis Rating: 3.5 Reviewer: Gopar Bastian ItemReviewed: Template Blogspot SEO friendly Terbaru 2012 Gratis

29 comments:

Darmawan Saputra said...

lumayan buat koleksi sob..
sebenarnya aku juga ingin pakai, tapi udah banyak kali aku ganti template :D

Gopar said...

apalagi saya sob,, tpi semoga setelah template ini gak ganti lagi,, soalnya katanya kalau sering ganti template gak dapet google sitelink

Putra Wira Utama said...

Thanks buat templatenya

Eka heriyansah said...

nice xD tapi saya lebih memilih template saya walaupun tidak SEO or malah membingungkan pengunjung wkwkwk

Gopar said...

@Eka: iya sob, ane suka template ent kok

tik tok said...

Mantep sob,disep aj dlu buat cadangan. soalnya dah sering kali ganti template ntar mbah google nya marah...hheheee

Gopar said...

iya sob, ktanya kalau sering ganti lama dapet sitelinknya

Kaos Iwan Fals said...

tfs bang Gopas informasinya...

salam damai kami sepanjang hari..

Misbah Muneer said...

aku ambil satu gan!

Ilham Bachtiar said...

Saya pakai satu gan. hhihihi paling atas keren tuh

Reo Adam said...

mantap sob...template-nya
tapi aq udah keseringen tukar template jadi takut
yg skrg aq pake bawaan blogger,untuk mencapai seo yg maksimal perlu krj keras nih...hehe
happy blogging yo

Rohmad Nur Hidayat said...

Mantap nih sob templatenya

Muro'i El-Barezy said...

makasih buat koleksi sobat, ane pernah dapet sitelink, ga pernah ganti gan pernah ngoprek..eehhh ternyata ilang juga tuh sitelinknya..

jadi bingung, akhirnya ganti juga templatenya, kesimpulannya ganti ngga ganti template menurut ane ga ngaruh juga sama sitelink sobat, mungkin....

Zevin said...

template yg terakhir tu bagus sob.
Follow back blogku ya sob. Aku udah follow blog kmu.

budi os 19 said...

wah di simpen dulu..buat blog dumie ane deh... trims ya sob :)

cik awi said...

Boleh nih di save.. sewaktu-waktu butuh tinggal download.. Thank you gan..

Em Albar said...

ngx tau ni, ganti template ngx ya

yusrandante said...

template yang pertama yang selama ini ane pake gan.. keren..

tutorial for you said...

keren templatenya

Blogadexme said...

Yang kayak template blog sobat ini enggk ada ya?
kalau boleh di share juga sob, ane love bget template ini!
fast loading bangetttt

Robot Hitam said...

nomer 3 sob

Dena Arta Putra said...

yang pertama saya pernah lihat,eh orangnya komen tuh di atas

Alul | al-ste | said...

wew.. keren" nieh templatenya..

HAYARDIN said...

kapan kapan bisa di coba nich templatenya sobat gopar,,,,

Max Blog said...

Langsung sedot template yang terakhir sob, lebih menarik :D

Andi Hasbi Jaya said...

Saya sangat tertari memakai tempalte Dukumentasi Blogging, Terima kasih Kang Gopar

han prianto said...

mantap templatenya gan.. salam kenal semuanya, mampir ke tempat ane..dong..

Jasa Pembuatan Radio Streaming Murah said...

Templatenya bagus bagus, ijin download...

Caroline Thomas said...

That was such an awesome content to read and going through it.
Telecom analytics company
Healthcare analytics company
Finance analytics company
Retail analytics company

Post a Comment